Мы всегда ждём услышать что-нибудь новенькое!
Предложения по форуму
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-06-09 11:56:15
Я предлагаю в подфорумы вставить картинки
Поделиться32009-06-09 12:13:55
Я предлагаю в подфорумы вставить картинки
Этим должна заниматься Блум.Все претензии к ней
Поделиться42009-06-09 12:29:15
Да и ещё, это даже скорее просьба к администрации-исправьте пожалуйста ошибки в названиях подфорумов-чтобы все они писались с большой буквы, чтобы всё было по порядку и конечно же, чтобы была правильной орфография. Сейчас укажу, что именно я прошу исправить:
Форум Сейчас Прошу
Пожалуйста, в форуме "После регистрации" поменяйте местами подфорумы. Чтобы было "Анкеты", "Тех. Раздел", "Сюжет", "Семьи"!
После регистрации Тех. Раздел Тех. раздел
Алфея територия школы Территория школы
Сделайте пожалуйста не "красный фонтан", а "Красный фонтан"!
Красный фонтан комнаты специалистов Комнаты специалистов
Красный фонтан територия школы Территория школы
Пожалуйста, в форуме "Облачная башня" поменяйте местами подфорумы. Чтобы было "комнаты ведьмочек", потом "територия школы", а потом "Классы для учёбы"!
Облачная башня територия школы Территория школы
Пожалуйста, в форуме "Магикс" поменяйте местами подфорумы. Чтобы было сначала "жилые дома", а потом всё остальное!
Магикс жилые дома Жилые дома
Магикс парки Парки
Планеты Линфея Линфия
Планеты Партал Амеги Портал Омеги
И ещё прошу, вынести подфорум "Реклама" в отдельный форум, в котором было бы "Реклама", а потом "Архив рекламы"!
Заранее спасибо!
Поделиться52009-06-09 12:44:07
И ещё создать подфорум, что-то типа "Редактирование персонажа", в форуме "После регистрации" между "Тех. Раздел" и "Сюжет". Там можно будет поменять ник и статус.
Поделиться62009-06-09 12:54:34
Нита
Помоему эти темы можно создать в Тех.разделе
Поделиться72009-06-09 12:58:17
Да и ещё, это даже скорее просьба к администрации-исправьте пожалуйста ошибки в названиях подфорумов-чтобы все они писались с большой буквы, чтобы всё было по порядку и конечно же, чтобы была правильной орфография. Сейчас укажу, что именно я прошу исправить:
Форум Сейчас Прошу
Пожалуйста, в форуме "После регистрации" поменяйте местами подфорумы. Чтобы было "Анкеты", "Тех. Раздел", "Сюжет", "Семьи"!
После регистрации Тех. Раздел Тех. раздел
Алфея територия школы Территория школы
Сделайте пожалуйста не "красный фонтан", а "Красный фонтан"!
Красный фонтан комнаты специалистов Комнаты специалистов
Красный фонтан територия школы Территория школы
Пожалуйста, в форуме "Облачная башня" поменяйте местами подфорумы. Чтобы было "комнаты ведьмочек", потом "територия школы", а потом "Классы для учёбы"!
Облачная башня територия школы Территория школы
Пожалуйста, в форуме "Магикс" поменяйте местами подфорумы. Чтобы было сначала "жилые дома", а потом всё остальное!
Магикс жилые дома Жилые дома
Магикс парки Парки
Планеты Линфея Линфия
Планеты Партал Амеги Портал Омеги
И ещё прошу, вынести подфорум "Реклама" в отдельный форум, в котором было бы "Реклама", а потом "Архив рекламы"!Заранее спасибо!
Пусть это всё Блум делает!Она главная админка и она создавала форумы,вернее их названия.А рекламу я перетащу в специальную категорию.