Winx club.To be continued...

Объявление

Привет,Странник!Ты попал на ролевую клуба винкс,где каждый день происходит что-то новое,а сюжет завораживает и увлекает за собой в наш мир,полный опасностей и приключений!Так чего же ты ждёшь?Присоединяйся к нам!
Админы:
Bloom, Stella
Модераторы:
Нита,Флора(на испытательном сроке)

Требуются роли:

Лейла ,Рокси, Техна, Айси, Дарси, Сторми, специалисты и пикси
Реклама:
Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная. Ник: Реклама. Пароль: 4321
Погода на форуме:

Светит солнышко,а небо чистое,без облаков.Хотя дожди кончились совсем недавно,но луж на земле почти не видно и это радует.теперь феи могут выйти на улицу и поиграть,а учителя могут начать вести открытые уроки.

Понедельникутро

Вторник, Среда, Четверг< – день

Пятница, Субботавечер

Воскресенье - ночь

Основные правила всех форумов:

1) Вы не можете находиться в двух игровых темах одновременно

2) Если вы переходите из одной темы в другую пишите, куда ушли

3) Не флудить в игровой теме, за это будут даваться предупреждения.

4) 5 предупреждения – БАН

5) До принятия…а уж тем более до заполнения анкеты, писать сообщения в темах Запрещено!!!

Объявление:

Уважаемые гости!Хватит сидеть на главной странице!Этим вы ничего не добьетесь,а только потеряете драгоценное время.Давайте регестрируйтесь!!Вы ведь хотите помочь этому молодому форуму выжить?Тут у нас самые дружные форумчане,добрая администрация и большой выбор ролей.Убедитесь в этом сами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club.To be continued... » Анкеты » Анкета Рокси

Анкета Рокси

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Имя [Имя, кличка] -

Рокси
• Пол [Мужской/Женский] -

Женский
• Возраст -

19 лет
• Кто вы(фея,ведьма,специалист,пикси и.т.п) -

Фея
• Внешность [Расписать в 3 полные строки] -

Высокая и спортивная девушка.Бледную кожу украшают длинные(до 5-ой точки,извените за выражение) розоватые волосы,оттенок немного темнее чем волосы Текны,передние локоны к концу начинают светлеть и преобретать блондинистый оттенок.У Рокси серовато-карие глаза и бледная,почти белая кожа.Обычно носит зеленые штаны с поясом,зелено-розовую кофту с синим рисунком напоминающий звериный след.Волосы обычно распущены.В Беливиксе носит зеленый топик и шорты,так же на руке украшение.на ногах ботиночки.
• Характер [Расписать в 5 полных строк] -

Вполне конкретный и импульсивный.Иногда может показаться многим скрытной,но на самом деле это просто ее застенчивость.Тем не менее,общается со всеми без всяких экивоков.С самого раннего детства,Рокси любила,нет можно уже даже сказать обажала животных!!Пусть они были некрасивыми или больными!!Девушка любила всех,даже несмотря на их внешность!!!Отец запрещал носить девушке разнообразное зверье,но как можно устоять перед любовью к собственной дочери!Когда девочке исполнилось 4-е года,родители подарили ей щеночка по кличке Арту,с тех пор она не расстовалась с ним не на минуту!Они росли и развивались вместе,бок о бок!
• Биография [Расписать в 8 полных строк] -

Рокси родилась на планете Земля,в городк под названием Гардения.Ее мать была королева Тир На Нога(королевство Фей) Моргана,а отец обычный землянин и хозяин фруктового музыкального бара Клаус.Но Черный круг стер память Клауса,так что Рокси так и не узнал кто же вс такие ее мать.Когда Рокси подросла,она стала барменшей в кафе своего отца,позже тут она и повстречала впервые Винкс клуб.Около Рокси всегда находился ее верный и преданный друг детства!Ее пес Арту!Узнав что в Интернете есть магазин Винкс,Рокси скупила почти всех волшебных зверьков из этого магазина!По следам этих животных,Винкс и пришли к Рокси,когда они попытались ее уговорить что она действительно последняя и одна из сильнейших фей Земли!Но Рокси не поверила им и убежала,слава Богу Винкс побежали за ней!Ведь именно там ее заметили наши охотники на фей-Черный круг!Поверив в фей,Рокси дала Винкс получить долгожданную силу Беливикса!Когда она убежала от Черного круга,она по пути приютила котенка.Позже она стала одной из Винкс!На ранчо она нашла Белый круг(кольцо Небулы).Благодаря которому в Рокси вселялась фея Небула,которая желала мести Черному кругу.Рокси не получала не Чармикса,не Энчантикса!Он сразу получила Беливикс!Когда ее собаку ранил Гантлос!Вскоре Рокси узнала кто ее настоящая мать и вместе с Винкс победила Черный круг.Позже она приняла очень важное для себя решение,она отправилась вместе с Винкс в Алфею.
• С какой вы планеты? -

Земля конечно!
• Ваша пикси или питомец(только для фей) -

Пикси нет,но есть собака Арту!
• Мой личный статус -

...Fata del bestia...
• Читали правила? [Да/Нет] -

Ага!Да!
• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]

Мой э майл(в пофиле),аска 487942875,но я в нее редко захожу!
• Не забросите нас?[Да/Нет] -

Нет конечно!
• Ссылка на рекламу -

Воть!Это интересно
•Пробный пост [Расписать в 4 полных строки]-

Принята! ДП!

0

2

Извените что пост в анкете не написала,просто не вмешается!!
Мой пост называется "Один вечер Рокси в Гардении"

Вечер,осень,парк и любимый друг!По парку шла молодая девушка которая вела на длинном поводке собаку,она еле еле тащилась,нет...даже можно сказать бежала за собакой которая то,тащила вперед,то внезапно останавливалась и оборачивалась на свою хозяйку,в надежде что увидит ее радостное выражение лица.Сев на корточки,девушка погладила собаку по голове и с улыбкой на лице отстегнула поводок,через две секунды собака уже верелась вокруг хозяйки.Встав и встряхнув с колен,так не заметную пыль девушка собрала поводок и смотря в след убегающей собаке крикнула.Вперед Арту!!Вперед!!Давай же!!Ты можешь!Только далеко от меня не убегай,хорошо?!Идя по узкой тропинке,вперед за собакой,девушка все дальше и дальше углублялась в парк.Она вдыхала полной грудью свежий воздух и наслаждалась запахом сухой листвы и скошенной травы,лучи вечернего солнца и легкий,прохладный осенний ветерок играл с волосами девушки.Рокси шла вперед наблюдая за собакой которая появлялась перед хозяйкой,либо быстро мелькала меж толстых стволов деревьев.Слыша шорох листвы и свист ветра девушка вдруг вспомнила своего любимого отца.Интересно,а что же сейчас делает мой отец,м?Вдруг Рокси остановилась как вкопанная,собака перебегая на другу сторону от хозяйки остановилась и с удивлением посмотрела на хозяйку,словно хотела сказать:"Что случилось?"Папа....папа...папа!!!В глазах девушки появилась суета и волнение.Только не это!!Сегодня же годовщина того как открылся ресторан!!Как же я могла про это забыть!!Посмотрев на небо,девушка увидела розоватые облака.Уже вечереет!Я должна спешить!Увы Арту,наша прогулка закончена!Повернувшись девушка побежала сломя голову,обернувшись она увидела что собака бежит за ней.Рокси то срезала,то медленно заходила на повороты.Я должна купить торт и чай!!Но взяла ли я с собой деньги!?Когда рука опустилась в карман,кончики пальцев нашупали бумажные купюры и немного железных манет.Рокси с облегчением вздохнула.Надеюсь я успею до закрытия самого ближайшего к бару магазина!Увидев что магазин все еще открыт Рокси чуть не выбила дверь и впустив собаку отдышалась.Все кто на сей момент был в помещении,посмотрели на Рокси.Увидев что почти все на нее смотрят,девушка покраснела и неловко улыбнулась,затем она подошла к кассе.Что вы желаете,юная леди?Очнувшись Рокси быстро промолвила-Фруктовый торт,вон тот наверно!Рокси показала пальцем на торт который стоял на ветрине.И зеленый чай с жасмином!Назвав цену,продавщица положила нужные продукты в пакет и дала Рокси.Спасибо!Вот деньги!Дав деньги Рокси сломя голову побежала в бар.

0

3

Что значит ДП?

0

Вы здесь » Winx club.To be continued... » Анкеты » Анкета Рокси